jueves, 23 de octubre de 2008

Bayas rojas - Red berry

Mi primera incursión en el mundo de las texturas...

Haz clic en la imagen para ver a tamaño completo - Click on image to enlarge

10 comentarios:

Anónimo dijo...

Curioso experimento el de texturizar el fondo para destacar la figura principal, el viñeteo... demasiado intenso pero siempre un buen recurso.
Intentaré yo también hacer algo parecido.
salu2

Anónimo dijo...

La verdad es que no me convence, creo que la foto sin más sería más bonita.

fotosbrujas dijo...

Pus a mi me gusta, de hecho hice un monton de foto de esta planta que no se como se llamará, aen mi pueblo la conociamos por escaramujos

jeje, no ampliaste la ultima foto bruja eh?

XuanRata dijo...

Me gusta un montón el efecto de la textura y también ese viñeteado extremo. Dan a la imagen un aire melancólico, como si esos frutos fueran ya el fruto de la memoria algo resquebrajada.
Lo que me despista un poco es cierto desorden en el desenfoque. Yo trataría de ser más selectivo, y dejar enfocada solo una zona, por ejemplo, los frutos de la izquierda.

Ripley dijo...

anda pues ahora que Xuanrata lo menciona será eso lo que yo veo un poco raro, pero la foto es estupenda y lo de la textura a mi me encanta, ademas el viñeteado completa un trabajo muy bueno en mi opinion, y es justo ese aire a antiguo lo que mas me gusta.

Mariluz dijo...

Muy curioso el efecto, de vez en cuando también hay que divertirse probando cosas nuevas. Lo mejor, el viñeteo, me encanta.
Abrazos, Ramón!

Paco dijo...

muy bueno, es como mirar por una ventana...

saludos

Anónimo dijo...

Gran riqueza de textura, la iluminación perfectamente medida, perspectiva y edición de lujo. Gran trabajo

Anónimo dijo...

Ramón, confiésame una cosa. Verdad que hace unos meses sólo hubieras puesto la otra versión?

Aquí estás experimentando y me gusta como lo haces. El desenfoque, el grano, los tonos, el viñeteo... Me gusta!

Anónimo dijo...

Buenas Ramon, me gusta esa textura que le has aplicado a la foto, el viñeteo le transfiere mas fuerza a la toma, buen procesado .Saludos